匿名
俳優・弓削智久が一般女性と結婚「家庭を持つ身として日々精進」
オリコン [12/24 16:53]
俳優の弓削智久(33)が23日に一般女性と結婚したことがわかった。24日、自身のブログで報告した。所属事務所によると夫人は現在妊娠ておらず、挙式は来年春を予定しているという。
弓削は「私事ですが、私、弓削智久は昨日2013年12月23日に兼ねてからお付き合いさせていただいていた一般女性の方と入籍致しました」と喜びの報告。お相手について「出会ってから色んな場面で彼女が支えてくれました。常に明るい気持ちにさせてくれる」と紹介し「この方とこれからもずっと歩んでいきたいと思い、昨日二人で婚姻届を提出してきました」と綴った。
今後は「家庭を持つ身として日々精進し、妻を支えていければと思っております」と気を引き締め「温かく見守っていただければ嬉しいです」とブログを結んでいる。
弓削は、高校時代にカリスマ読者モデルとして人気になると、1999年にドラマ『小市民ケーン』で俳優デビュー。2002年には『仮面ライダー龍騎』に、2006年には『仮面ライダーカブト』に出演している。来年1月20日にはドラマNEO『ダークシステム 恋の王座決定戦』(TBS系)の出演も決定している。
補足…
2002年に『仮面ライダー龍騎』に由良吾郎役として出演し、一般的な知名度を上げる。2006年には『仮面ライダーカブト』に三島正人役で再び平成仮面ライダーシリーズに出演した。そして2013年10月に『仮面ライダー鎧武』に阪東清治郎役として出演中である。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません