市川海老蔵【ブログ】 へのコメント(No.2751220

• No.2751219 大宮公園

23/03/20 07:51:07

あの風族嬢まじりのアレって誰得になるのかしらね?田中有希さんではないでしょ。あれ買わせようとしてる子だれなの?

田中有希を引き摺り落としたくて仕方がない
    自己中我儘キャバ嬢の一條りおなだと思われます!

田中有希さんに酷い仕打ちをするクラブズーのキャバ嬢一條りおながえぐたらしい。あまりにも可哀想な姿をみせられました。幼稚園御利益のピンクハウスの田中有希さんをいじめて本御所の保育幼稚園児の子を泣かせてストレスフルをあたえてボロボロにして、私はわるくなーい!ギャハハ!ってクラブズーミナミ の一條りおが笑ってましたよ。自分が可愛いと思われたくて若作りをしてるクズ女が痛々しくてたまりません!本御所幼稚園児より痛々しいし幼稚園児御利益をしてるピンクハウスの田中有希をいじめるということは本御所幼稚園児をいじめてるのと一緒ですから性格がクソわるいですね。クラブズーミナミ キャバ嬢一條りおなという我儘ババァ!こんな女とは早く縁切りさせたい!

肌色のストッキングと合わせるミニワンピ
    AK 赤のミニワンピ  スケスケ
    HR 肌色ランジェリー ヌーブラ
    TY 田中有希

あー!堀越寳世!黒を了解!
    田中瞳が浜崎あゆみ!夜が楽!

黒のストッキングと合わせるミニワンピ
    KR 黒のミニワンピ  スケスケ
    KR 黒のランジェリ  ワコール
    TY 田中有希

小林圭太がキティー!ビジュアルバンドマンRR雑誌了解!
    田中和子と小林圭太!夜ビジュアルゴシックバンドマンRR雑誌!

• No.2751220 大宮公園

23/03/20 07:54:42

>>2751219
    あれでしょ?
    田中有希本人には患者コースしか返さない自分さえよければいい自己中グループでしょ!新人いじめが好きなグループだから価値がない!自分達は可愛く見られたくて若作りしてるけどはあいつら本御所の保育園児童を虐待してるやつ等だからな!キャバ嬢一條りおななんて糞性格悪い子だからね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。