なんかモヤモヤする へのコメント(No.14

• No.14 匿名

1/LtUDmhkZ

13/12/19 18:02:36

すみません。体調悪くて寝てました。

エラーメールですよね。ただ、私が知ってるエラーメールは本文に英文があるエラーメールで、あんな簡潔なエラーメールは初めてだったので。

一番上の子が生まれて9年。「かわいい」と表現したことのない旦那が急に普段しないメールで言ってきたので。運動会もお遊戯会も仕事で来れなくて、ビデオを見せても「かわいい」なんて言ったことないんです。思ってないから言わなかった→今回は言ったなら、それはそれでどうかと思うんですが。

そんな旦那からは朝電話があり。簡単な話をして終わり。夕方また電話があり、ラインの退会の仕方を教えてと。このモヤモヤのタイミングでライン退会?とますますモヤモヤです。

そして先ほど取引先の方から連絡あり「ご主人明日までお借りします」と。今日も帰宅しないみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 匿名

UKNoFWjwyY

13/12/20 00:00:30

>>14
    体調が悪いなら無理して来なくてもいいと思いますよ
    クロだと確信しているようですし、報告をしながら日々の生活をするって言うのもなかなか負担じゃないですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。