• No.58 匿名

13/12/12 09:41:59

おはようございます。準夜一緒だったのが、後輩(男性)だったので色々聞いてみました。
    財布がなくなったと主張してる患者さんは、寝たきり状態の患者さんです。朝早く、患者さんのご家族の方が洗濯物を取りに来た時、私が部屋から出てきたのをちょうど廊下から見かけた。そして、家族が病室に入り、荷物を整理整頓していたら財布がないのに気づき、最期に部屋を出て行った私が犯人だと師に詰め寄ったようです。
    言葉悪いかもしれないけど、寝たきり患者さんの財布に普通2万も入れときますか?2万なくなったと主張してるけど、そんな大金持ってる患者さんこそおかしな話ですよ。
    そして、チームの皆は私に前科があったため、今回も私が盗ったんだろうと話てるそうです。前科というのは、一度病棟にあった本と脱脂綿、飲み物を間違って持って帰ってきてしまった件です。事務の方がちょうど見ていて、私だと発覚しましたが、すぐ間違いだと気づいてくれたので何事もなく済んだ話でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。