- ニュース全般
-
私もパン屋だけど、お客様が手で触ったり、虫が止まっていたと指摘されたパンは即廃棄してるよ。
しかし他店舗での研修時代、外人さんがオーブンやってて、焼き上がったパンを出してすぐ落としちゃったんだけど
「もう一回火を通せば大丈夫」
と窯に落としたパンを突っ込んで、リーダーに怒られてた。
衛生観念が、外人さんは違うんだなと衝撃だった。- 0
私もパン屋だけど、お客様が手で触ったり、虫が止まっていたと指摘されたパンは即廃棄してるよ。
しかし他店舗での研修時代、外人さんがオーブンやってて、焼き上がったパンを出してすぐ落としちゃったんだけど
「もう一回火を通せば大丈夫」
と窯に落としたパンを突っ込んで、リーダーに怒られてた。
衛生観念が、外人さんは違うんだなと衝撃だった。
13/12/03 17:14:55