• No.5 匿名

JOGNkbP6UR

13/12/02 03:02:08

いまいち状況がわかんないけど、そのヒステリックばばあ会計しないままカゴ持って出てったの?万引き?

でも追いかけて言いたい事ハッキリ言えるだけ凄いわ。
    私だったらすんごい腹立つけど追いかけて文句言うなんて出来なくてモヤモヤイライラするな…
    その代わり周りに愚痴りまくって同情してもらって気をおさめる。笑

腕やら手やら大丈夫?
    痛みや傷が治るまでは思い出しちゃうだろうけど、世の中変わった人間もいるんだと思って目つぶって寝な!!
    冷ややかな視線はヒステリックばばあに対してだから大丈夫!

• No.10 匿名

fbMX3hTXQ0

13/12/02 03:39:15

>>5
    ありがとうございます。
    カゴは歩きながら「こんなのもういらないわー!!」と叫んで床に放置してました。

我慢するのが一番ですよね!
    私はモヤモヤウジウジが人一倍酷いのか、気持ち悪いとか言われると何か考え込んじゃって。(顔にコンプレックスがあるので、顔が気持ち悪かった?とか。笑)
    ばかですよねー。
    私も旦那に聞いてもらって少しはスッキリしましたが、ママスタにも…と(^^;;

ありがとうございます!
    親指の内出血なので、何か持つ度に「この野郎ー!」って感じですが痛みは大丈夫です。
    そうですね。たまたま運が悪かったと思って早く忘れます!
    スッキリさせてくれて感謝です!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。