至急!!修羅場になりそう へのコメント(No.239

• No.239 匿名

13/12/01 15:07:17

最初にチクリ男がすぐに来ました
    私は喋らなかったけど、旦那とチクリ男がリビングでコソコソ話して居ました
    すの後に会った男が来て、 旦那はずっとタバコ吸ったり落ち着きがない感じで、私が話出したら旦那にお前は黙ってろって言われて会った男が、全部話したしもう嘘つくなよって旦那に言ったら旦那はキレだして掴み合いの喧嘩になりました。私が止めに入ったら私が顔面殴られました会った男が旦那に女殴るとか最低だなお前って言ったら旦那はお前に関係ないだろって
    チクリ男は止めもしないし何しに来たのかわからない
    結局旦那は開きなおったかのように
    お前らもやったんだろ?ならお互い様だな!って言い出して、お互い様ってお前は子供まで作ってお前のが最低やがなって言った旦那は黙ってした向いてました。
    元奥さんと話がしたいって言ったら、
    話す必要ないし、俺はより戻す気ない
    って言ってます。
    それから旦那ダバコ買いに行くって行って逃亡しました。チクリ男は帰って、会った男は今リビングに居ます私は部屋にとじ込もってます

どうしたらいいですか
    話し合いにならない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.245 マジ最低だね

13/12/01 15:25:40

>>239
    顔の写メ撮って親か兄弟に送っておいたほうがいいよ
    あと義親に会いに行って事情話して元嫁の連絡先聞き出す。
    顔見たら義親もさすがに同情してくれるよ。
    腹立つし、どうでもよくなっちゃうかもしれないけどちゃんと2人から慰謝料もらわないとね。
    ところで義親もグルで孫に会ってたとかないよね!?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。