• No.13 匿名

13/11/28 07:51:25

サービス残業の時点でブラックですよね。
    朝も始業は9時近くなのに7時には行って仕事したりしてます。今朝もそうでした。帰宅は12時近く。給料もたいして良くはないです。

会社自体は全然有名ではないです。一応、東証一部上場ですが社員も全部で500人程度の小さな会社です。あまり言うと特定されてしまいそうなのでここらへんにしておきますが(笑)

旦那はプライドがあるのか自分ではブラック企業だとは言いませんが、やはりサービス残業などの不満や学歴のプライドがあるから転職願望が強いんでしょうか?本当に実力あったらそもそもブラック企業に就職なんてしないですよね?親の期待に応え頑張ってW大学に入ったようなので、旦那なりに葛藤があるんだと思います。

• No.19 匿名

13/11/28 09:33:07

>>13それって、浮気してるだけじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。