急上昇
匿名
小1と3歳がいます。いつもおやつ食べてから宿題をするのですが、なかなか宿題をしません。しはじめても集中力が続かずちょっかいを出してくる3歳の娘とケンカしたり、一つ問題を解いては寝ころんだりしていて、本当にガミガミ言わなければいけない宿題の時間が嫌いです。頭痛と吐き気がします。旦那が育児に協力的ではないので、そのイライラで心の中で「なんで私ばっかり!」って思い、息子に当たり怒り狂ってしまいます。正直、精神的におかしいのか?と思います。自信がない、物事が思い通りの時間に進まないと焦り、イライラします。これはどのように解決したらいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません