急上昇
匿名
夫の浮気を証拠がないのに疑ってます。喧嘩して話し合いのときは、私や過去の人とつき合ってる間に浮気はしたことがないとか、ややこしいことなりそうなことに係わりたくないからしないとか言いました。
けど怪しい所はパンツにシミがたまに少しついているから、気になってます。夫はむっつりですがたんぱくで、レスなことが多かった時も少しついてました。その度に聞くと夫はひとりHしたことがあった、立つ時もあるからと言います。
ガラケーでロックやシークレット登録なし。メールアドレス登録は同僚とかで調べた結果多分男性、電話番号は膨大。メールは消してるかもしれるかも。
電話の履歴のみ明細書に記入してますが、大丈夫です。メールは履歴記入を申しこんでいません。
文章むちゃくちゃですみません。浮気相手のアドレスは携帯本体に登録しないで、SDカードのみに登録して家以外ではSD抜くとかはありえますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません