スタジオアリス 取り直し

匿名

匿名

7U/Vlz0MPf

13/11/05 03:49:41

昨日、スタジオアリスでお食い初め写真を撮ったのですが、衣装選びの時にこの中からお選び下さい。と言われ、ドレスを3着と裸で撮りました。
その時は何も思わなかったのですが、家に帰ってから着物で撮ってない事に気付き、今もモヤモヤして眠れません。
朝一電話してみようと思いますが、もう一度取り直しって出来ないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.18 匿名

7U/Vlz0MPf

13/11/05 09:52:02

皆様コメントありがとうございます。
    まとめてのお礼ですみません。

確かに撮り直し…と言う表現は違うかもです。
    追加と言う感じですね。お食い初め膳を置いての撮影の時にドレスで撮ったので、後でビデオみたら違和感があって、着物で撮れば良かった…と。
    追加料金は払うつもりです。今回の撮影と一緒に仕上げて欲しいので、出来そうなら電話してみます。ありがとうございました。

• No.20 匿名

7U/Vlz0MPf

13/11/05 16:56:38

>>19 電話で問い合わせてみました!
    撮り直しというか、今回写真選びも済ませていたものを一度キャンセルという形にして、写真はそのまま残っているので、着物分を撮影してもう一度請求をあげる形になりました。
    追加料金(撮影料)は発生せず、写真代のみでしてもらえるみたいです。
    問い合わせてよかったです。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。