匿名
やっばわり分からない。
1、天皇が凄い歴史の持ち主で尊いお方というのはわかりました。でも、それでも同じ人間なのに、そこまでしないとダメなの?と思います。
例えには弱いけど、オリンピック選手だって、チャンピオンだって、そこまでの扱いは受けない。
あと、天皇家が1番長い歴史があるというのの、何がそんなに凄いのかイマイチ分かりません。
○○が代々続く…というのは確かに稀なことだけど、だから崇め祀る理由がよくわかりません。
2、
第二次世界大戦、太平洋戦争、日本は不条理な条件をのめ、のまないと物資など提供しないと言われていたみたいですが、そこまでして他国は日本の何が欲しかったのですか?
結局戦争後も植民地にされるでも奴隷にされるでもなく、治安も良く良い国だと思うのですが。
何を要求され、敗戦し、何を奪われたのですか?
みんなあきれ返るかもしれませんが、あほな私に教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません