• No.23 匿名

13/11/02 22:07:41

独身年下の子といいかんじなんですが、まな板レーズンでかなりの貧乳(T_T)
    既婚者ならわかってくれるかなとは思うんだけど、独身だし産後の事情なんてわからないですよねー。
    私も胸見せる勇気がなくキスだけで我慢してもらいました。
    ホント胸がないのが悩みだー。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.25 匿名

13/11/03 01:14:41

>>23
    わたしも年下独身の人だから今まで付き合った女の人にわたしみたいな体の人いなかっただろうから絶対に見せられない。胸もおなかもシワシワで自分が見ても気持ち悪いって思うから。

• No.30 匿名

13/11/03 22:20:09

>>23です。
    私、お腹は出てるのにガリガリで胸なしなのでかなり恥ずかしいです。
    相手にはその辺の小学生より胸ないから胸だけは見せれない。と言ってはいますが、小さい方が好きだから大丈夫だって言われました。
    でも…想像している以上の小ささなんですよね(><)
    キスした時も胸に手がきたので拒否しました。
    胸さえあれば絶対ヤってたと思います(^-^;
    あれから4ヶ月経ってるんですが、胸がないために会えずにいます。
    ヤる勇気もないし長々とメールしてるのも悪いから相手に飽きられるのを待ってるんですが…忘れた頃にメールくれるんですよねー(>.<)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。