匿名
久しぶりに芸能人アメブロ見てて、神田うののブログに行き着きました。
もちろん一般人とはかけ離れた生活なのか理解してますが、母親としての役割ってこうも違うのか、となんだか虚しくなりました。
うちにもこうのちゃんと同じ年の子どもがいますが家事育児でバタバタの毎日。着替え、ごはん、オムツ替え、予防接種、検診、習い事、公園…
一方神田うのは、たまには娘との時間を大切にしたいからと水族館へ。
ご飯しばらく炊いてないなー、今度小さいおにぎり作ってあげよう。
等々の記事を見て…これって母親??と疑問が。
お金持ちってすごいなー。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 匿名
13/10/23 00:47:29
みなさんコメントありがとう。
腹は立たないし、違う土俵なのはわかってるはずなんだけど…妬みでもないし。
うちの子どもたちはじっとしてないから母親中心のお出かけとか外食できてすごいなーとか
確かにあんなに抱っこされてるのもすごい!
返信
No.17 主 匿名
13/10/23 01:18:09
>>9
そうだよねー。何気ない幸せが一番の幸せー。
でも今の私はそんな余裕がないので9さんが羨ましい!
返信
No.18 主 匿名
13/10/23 01:21:06
ごめんなさい。神田うのトピありましたね!
梨花のブログ初めて見たけど、何の違和感無く、羨ましくなるブログでしたー。
やっぱり神田うのちゃんは特別なのかな。
返信