急上昇
匿名
今日子供が500mlのパックジュースを飲みました。
多いからコップに入れて半分にして飲めば?と言いましたがストローを刺して飲みたいと言うのでそのまま飲ませました。
私は買い物に行って帰ってきたら子供はジュースを全部飲んでしまっていて飲みすぎてお腹が痛い~と言ってるので当たり前だよ!飲み過ぎだよ。お腹痛いならトイレ行ってきな!と言いました。
それで終わりでいいと私は思ったんですが
隣の部屋にいた旦那がジュースを全部飲んだと聞いて怒りだしました。
私が買い物に行ってる間に旦那も全部飲むなと注意したらしくそれなのに全部飲んだのか!なんで約束したことが守れないんだ!と別室に連れて行って暗い部屋で怒鳴ったりしてしばらく説教しました。
すごくくだらなくないですか?
ジュースを飲んだ事じゃなくて約束したのにそれを破ったことが許せないらしいです。
それで旦那と私でまた口論になりました。
ジュース飲み過ぎたらお腹が痛くなるのが分かったね。次からは気をつけようね。ってそれだけじゃ済みませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません