• No.45 あたし

N900iS

05/07/20 00:58:33

長距離トラックが積み卸しするトコで仕分けで働いてたケド…、多かったよ~(>_<)
    結婚してる事隠してバイトに手出したり、妻子持ちだけど離婚スル、おまえのが好きって独身女を本気にさせたり…、もうほんといろいろ見てきました(*_*)
    中にはほんとに奥さんと仲良し、…って感じな方もいましたが、ありえない人のが多すぎたorz
    友達も妻子持ちの人にハマって、寝台(?)みたいなトコに隠れて仕事ついて行ってたァ…積み卸しが終わって運転してる間は助手席で…。
    ↑友達に限らず、こんなのがよくある事だし。
    当時あたしはフリーだったけど、あまりの軽さにビックリで誘われても何してもかわしてた。
    産後にまたバイトとして行ったら、妻子持ちの人に気に入られ、あたしが旦那も子もいるのも知ってて「W不倫だから問題ない。絶対オトス…」って言ってたから気を付けなね~って元同僚に言われた。
    W不倫だから問題ない。って…問題大アリじゃんね。

気を悪くされた方も多いと思われますが、私が見てきた人たちは…こんな感じデス(>_<)
    旦那も大型とって長距離ドライバーなりたいって言ってた事があるケド、長距離ドライバーになったら離婚するって言った位(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。