• No.135

VSw4a9ebXg

13/09/16 07:27:28

おはようございます。
    閉めましたがもしかしてまだ見てくれてる人ごがいるかと思いきてしまいました。

布団に関しての質問がありましたが、うちはリビングに毛布が一枚常に置いてあるんです。
    旦那が季節関係なく何かかぶるのが好きなので。

女の番号は通話明細でわかると思います。
    ただそこから詳しい事を調べるのには時間がかかりますし、もう女と旦那がどうなろうがどうでもいいほど精神が疲れてます。戦う気力が出せるか…

重要な事ではないですが私は愛知県民です。
    途中方言が出てしまってたみたいですみません。

泣きすぎて目が腫れ過ぎてやばいですが、今日仕事ですので嫌な事を少しでも忘れて一生懸命頑張ってきます。

夜にはみなさんのコメントに目を通せると思いますので全部ありがたく読ませて頂き、参考になる事はやってみようと思います。

釣りじゃないと信じてくれてるみなさん、こんな私にも味方がいてくれてるみたいでありがたくて泣きそうです。これ以上泣いたらもうガチャピンになりそうです。

感情が不安定なので怒りの時は、会社に乗り込んでって大騒ぎしてやろうと思ったり、かと思えば悲しくて泣きそうで気が落ちてる時は義母に対して言ってしまった暴言で自己嫌悪になったりいつもとても可愛がってくれてた義父を悲しませて悪いなと思ったり……改めて離婚に関わることは精神が物凄く疲れるということを知りました。

旦那の携帯を盗み見る事が出来ればいいのですが、昨日の夜から旦那の実家に荷物を持って帰ったのでしばらくは新しい情報を得ることができないと思います。

私の自宅に私が引きちぎった女の髪の塊がいまだに残ってる状態ですが、女として一瞬ヤバイ事した!と思いましたが今としては、ざまーみろと思い記念にとっておこうかな!

今から仕事に行く準備をしますので夜またきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.139 匿名

LO5wjbL3I3

13/09/16 08:20:21

>>135
    え?締めたの???(笑)
    書くだけ書いて終わり?
    締めたのに、また来ます?って…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。