養子として子育て へのコメント(No.151

• No.149 匿名

M6TUUgW0R7

13/10/04 20:40:35

>>144
    だーかーらー…
    そりゃ旦那さんは養子でもいいって言うでしょうよ、あなたが産めないんだから。
    配慮してそう言うしかないの。
    あなたは旦那さんに配慮してあげないの?旦那さんの可能性広げてあげないの?旦那さんの心の奥を汲んであげないの?って言ってるわけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.160 匿名

M6TUUgW0R7

13/10/04 23:03:39

>>151
    失礼なのは主だよ

私何回か「旦那の優しさに甘えてるんじゃないか、旦那を親にしてあげたいならどうして旦那の種を生かす方法を考えないのか、旦那は産めない主を気づかって養子に賛成しているだけであって、自分の遺伝子を継いだ子が欲しいに決まってるのにどうして甘んじるのか」聞いてるのに答えないのは主だよ?

主も後ろめたいんじゃない?
    妻が産めないから自分が遠慮して養子に賛成しているっていう旦那の気持ちにうすうす気づいてるんでしょ?
    旦那だって本気で養子欲しがるわけないよ。実子が欲しいさ。

強がってる主が可哀想だわ。哀れ。

我が子に会えるまでを連呼したり、こども部屋もあります!!親になります!!勉強してます!何がいけないんですか!
    意気込みがこわいよ。

なんでそんなに周りをガチガチに固めて粋がるのさ。
    自信ないからでしょ?

旦那の精子生かしてやりなよ…
    旦那可哀想。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。