• No.8353 クリスマスキャロル

25/12/22 20:18:58

主である私への荒らしコメントについてはログインしてるので膨大の数の「主は犯罪者だ!」と数十件に渡りコメントが来ています。恐怖を感じています。
    ママスタ事務局には、異常な度を越した荒らし行為どころではなく威力業務妨害に該当する為警視庁への通報を依頼しています
    ただ、この荒らしは数年にわたり様々なトピックでの荒らし行為をしている為私には通報と事務局への対策相談しか出来ません
    はっきり言って何にスイッチが入って発狂してるのか私にはわかりません。
    荒らし行為をされて傷ついてる方には大変申し訳ありませんが私も同じように犯罪者と断定されて傷ついていますし1日中ママスタに張り付いてるわけではないため荒らしコメ全部読んでいません。

主である私がコメントしたのできっとまた数時間に渡り荒らされると思います。
    しばらく皆さんもこの場所から離れたほうが良いと思います。
    事務局では年末年始通報を受け付けてないそうなので通報しても対応してくれないでしょう(通報フォームに明記されています)

• No.8541 大掃除(途中で模様替えを始める)

26/01/13 08:41:19

ぴよぴよって主の>>8353で言ってたやつなんじゃね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。