• No.8177 ミルクティー

25/12/22 07:29:47

この変な荒らしの人の私生活で何があったのか知らない
    でもここまで荒らされると誰も怖くてコメントできない
    主さんもママスタの運営には相談しているだろうとは思うけど、ログインしていない人の荒らしは現状のママスタバの在り方では防げない
    しばらくは投稿は控えさせてもらう

ひらまつ、をひろまつと私の端末が誤変換したのはいつもひろまつと打っていたからだと思う
    それと、ロイヤルホストの画像は本当に主のではなくて、私が子どもとお昼に食べた画像だから

掲示板を荒らすのが荒らし主の日常生活なら、私はそこから立ち去るのみ
    返信などももうしないでください
    私は会員登録してログインしているので、返信通知が来て、とても辛いです
    頭のおかしくなった人の文章を読むのはつらい
    なんで私を主だと思い込んでいるのかも、頭のおかしくなった人の思考は理解できませんし

すみません。
    この荒らしの人が飽きて来なくなるまで、お気に入りにしていたこちらのトピにくるのはお休みさせていただきます

主も通知が来て気持ちが大変だろうけど、またお会いできると嬉しいです
    寂しくなるな

ではまた、ごきげんよう

• No.8180 匿名

25/12/22 07:35:09

>>8177=>>8178
    口汚い自演拾い画主の苦しい言い訳と自己弁護
    ほら主と同時に必ず等質だのキチだのと罵倒する口汚いのがセットで登場

みんながママスタ運営に「永久追放」を願い出てるのも、ひどい誹謗中傷荒らし行為と拾い画の無断転載を通報されてるのも「あなた」ですよ

あなた以外で私たちの中で荒らしてる人もママスタ運営に相談されてる人もいません

荒らし本人のあなたが自己擁護のためにママスタ運営に狂ったようにメール乱送信してるのは知ってます
    運営もあなたの存在には本当に迷惑してますよ
    あなたの汚い口癖のいくつかはすでに運営に投稿規制されてるほどですからw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。