旦那が洗面台でおしっこ

匿名

匿名

13/08/23 12:36:12

旦那は、おしっこをトイレではなく洗面台でします
何度言っても、何度キレても、やってないと言い張ったり逆ギレしたり笑って終ったり治りません
一人暮らしの時はどうだったかわかりませんが、付き合いたてだったのもあり、トイレでしてました
その後旦那は自分の実家で暮らしましたが、私に慣れてきたのか?それとも2階の部屋で1階のトイレへ行くのが面倒だったから洗面台でしだしたのかわかりませんが、もうその頃には癖になってました
その後結婚しましたが、旦那の実家に暮らしていたので変わらず洗面台
私は別居していました(家がたつまで)
家を立てるとき、流石に一緒に暮らす新築の洗面台でおしっこはしないだろうと思っていたら、家をたてて2年間ずっと洗面台でやっています。
2階と1階の洗面台で。
さらに、その間出産し私の実家に里帰り中、旦那は泊まりに来たりしていましたが、私の実家なのに洗面台でしていました。その隣にトイレがあるのに

私は臭いに敏感な方で(臭いに鈍感でもわかると思いますが)本当に洗面台が臭いです
ハイターしたり、カビキラーであらってみたり、パイプに薬入れたり
その時はいいですが、毎日そこでようをたすので歯磨きの時とか臭ってきてにほんとにウエッってなります
私が臭うからやめろって言っても、臭わないよ。鼻良すぎてキモい。この柴犬!とか、犬!とか言われたり
あたかも私が鼻がいいから悪いみたいな言い方します
あと、トイレでやったら汚くなると悪いだろとか言い訳します
インターネットとかで検索して、洗面台でやるとどうなるかとか見せてもお構いなし
認めるときはこんな感じですが、認めないときは、してない!といったり
したことないとか、私が洗面台についていくと、こっち来んなや!とキレたり見んな!とか、鍵を閉めたり

もうやらなくなる決定的な一言ないでしょうか?
旦那は離婚と浮気という言葉は嫌いで、その言葉を脅し文句に使うのは人間としてどうとかいうタイプで、しないのなら言うなというタイプで、これに関してはかなり怒ると怖いです

それ以外でないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.32 匿名

13/08/23 12:56:03

普通にたってやってます
    旗から見ると、普通に手を洗ってるみたいに見えます

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。