旦那が洗面台でおしっこ へのコメント(No.138

• No.115 匿名

13/08/24 10:57:41

ありがとうございます!
    障害ですか。義母がかなりの変わり者なので、遺伝的に旦那も変わり者かと思っていました

みなさんが言うように、離婚と簡単にいけばいいですが、私は専業主婦でお金ないし、旦那が家計を握っています

こどもはまだ小さいし、勇気はでません。。それに、昔から何ですが、私に対して、浮気したり、離婚したりするなら命ないとかいわれてて、もし私が死んだら、子供殺して俺も死ぬとか、まさか本気なわけないと思うけど、離婚前にまず、何かしらの方法でこれが治るならなおしたいです

辛塗る案と、洗面台を掃除しないと、私は完全に歯磨きに使わない、洗面台を腐らせて買い替え作戦、色々試してみます

• No.138 匿名

13/08/25 00:50:49

>>115
    そんな事言う旦那なら、それを逆手に離婚話出してみたら?
    それ以外は悪い所はないし大好きだけど、本当に我慢出来ない、あんたは異常だと。
    離婚届突きつけて話したら改善するって言わないかな…甘いか。

というか、洗面台で排尿以外にもおかしい所あるよね。
    普通は嫁が死んだら子ども殺して自分も死ぬとか思わないし言わないよ。
    精神的な病気か何らかの障害があるんじゃないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。