急上昇
匿名
旦那に暴力をフラれました。浮気をしたことを問い詰めたら逆ギレされました。
気持ちが落ち着かないため文がまとまらず乱文ですみません。
タヒにたいです。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 匿名
7E6Sf+s4oZ
13/08/19 04:04:42
戻らないといけないのは分かっています。子供を抱きあげ実家に帰ると言ったら更に暴力をふられてしまい、子供をとられて感情的になりとびだしてしまいました。
でも旦那が暴力ふるい罵声をあげる姿、泣きわめく私の姿を見られてしまい帰ってどうしたらいいのか分からない。
返信
No.11 主 匿名
7E6Sf+s4oZ
13/08/19 04:14:25
道端のベンチにいました。たくさんアドバイスありがとうございます。
正当なご意見も…。ありがとうございます。娘に会いたいです。今から家に戻ります。旦那が寝ていたら実家に戻ります。また暴力をふるわれても娘を連れて次は警察に行きます。
皆さん冷静にさせてくださりありがとうございました。
返信