借金について(長文デス) へのコメント(No.8

• No.8 ぴよ

N900i

05/07/22 04:16:47

主さん、その後どうですか?以前にレスさせて頂きましたが私は今さっき覚悟を決め旦那に話をしました。結果、協力してくれるようで逆に優しくされ、そんな事で悩んでたのか!と言われてしまいました(;^_^)ちなみにうちは金持ちでもなんでもありません…。突き放されてもおかしくないのに逆にびっくりしてしまいました。話した直後はまだ緊張となんとも言えない気持ちでいっぱいでしたが、今は胸のつかえも取れ一気に力が抜けました…。近々、弁護士さんのところへ行き債務整理の手続きをしてきたいと思ってます!主さんの気持ち痛い程、分かります。でも、頑張ればいつか、心から笑える日が来るはずです!私もそれを願ってまず一歩踏み出しはじめました!お互い頑張りましょう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。