• No.776 匿名

13/09/26 08:19:10

なんだこいつクズすぎる…

今度はとんでもない告白をバカッターでしていたことがわかった。
    鈍りが強いようで、場所は沖縄のようです。
    とある無免許の女性が車で事故し、警察や被害者に友達がやったと嘘の証言をして最後には勝利宣言をしていることがわかった。

問題のTwitter投稿
    みぃす「外出禁止令でましたん。」
    ○○○「事故??なにしたば??(笑)気になる」
    みぃす「事故。笑」
    ○○○「うけ(笑)無免許?」
    みぃす「それしゅ。笑 」
    ○○○「やばたん!まじやばいさ(°_°)」
    みぃす「ブレーキきかなかったw 赤紙にゎならなかったから 安心です(゚∀゚)。」
    ○○○「赤紙ならんとかある??(大汗)?最高すぎん?」
    みぃす「んー。なんか友達がぶつけたって ことに警察にはなってまし。 そーしなぃと友達免許取り消し なるからみたぃです(´・ω・`) 相手の親にはみすが運転してたって 話しして修理代とか全部支払いw」
    ○○○「友達は免許もってるわけね!なーんだびっくり(爆笑)まじ支払いは厳しいね。」
    みぃす「持ってますよー(´・ω・`) 厳しいですよね。泣 いくらかかるかなー」
    ○○○「保険とかないしね。頑張れ~」
    みぃす「外出禁止令を出されました」
    ○○○「事故ですか?何をされて外出禁止令がだされてしまったのですか?気になります」
    みぃす「事故です」
    ○○○「笑えますね。無免許運転ですか?」
    みぃす「その通りです 」
    ○○○「大変でしたね。本当に大変でした」
    みぃす「ブレーキ掛けるのが遅かったようです。 防衛召集命令書を出された訳ではないので、その点は安心です。」
    ○○○「防衛召集命令書が出されない様な状況はあり得るのですか?あなたはとても幸運ですね」
    みぃす「その点についてなんですが、警察には私の友人が事故を起こしたということにしました。
    そうしなければ友人の運転免許が取り消し処分を受けることになってしまうからです。友人の親には私が運転し、私が事故を起こしたと話してありますので、修理代等全て私が支払うことになっています。」
    ○○○「友達は運転免許を持っている訳ですね。驚きとともに非常に笑えますね。支払いは本当に大変かと思います。」
    みぃす「はい、友人は運転免許を持っています。大変ですよね。額はどれほどかかることになるのでしょうか」
    ○○○「保険が効かないですものね。頑張って下さい」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.777 匿名

13/09/26 09:23:04

>>776

ねー、方言でも普通に意味わかるのに何で標準語?に直して書いてんの?

長すぎて内容よりそっちのが気になったわw

• No.778 ☆みさみつ☆

13/09/26 09:25:03

>>776
    これ、警察に通報しても何もならないのかな?

後半の訳が笑えたわ。

• No.884 匿名

13/09/29 01:56:38

>>776これ警察に知られたら、罪を隠した人たち逮捕だよねもちろん親も。

前、テレビでそのようなことを警察24時で見たわ。

1件~3件 (全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。