【バカッター】Twitter【ニュース】 へのコメント(No.2043

• No.2042 みかん

16/02/29 08:13:53

【バカッター】食器洗い場で入浴姿投稿「拡散宜しく」

登別グランドホテルでバイトをしている者が食器洗い場で入浴している写真をTwitterに投稿し炎上している。

そのバイトは

「バイト探してる人グランドホテルの洗い場来ない?
    洗い場だったらほぼ学生だけでこんな感じでほぼ毎日楽しーよー
    仕事も楽っちゃラクダしいーよー
    拡散よろしく」

と写真付きで投稿。

食器洗い場は泡だらけでなっており、そこに裸で浸かっているのがわかる。

これは業務用の大型シンクで、そこに男子高校生が入っている様子を同僚が撮影し18日に投稿したもの。

登別グランドホテルのウェブサイトには「業務委託先アルバイト職員の 不適切な行為についてお詫びとお知らせ」と謝罪文が22日に掲載。

• No.2043 バナナ

16/02/29 12:39:03

>>2042
    本当にさ、こういうことするやつって、頭弱いよね!
    あえての炎上狙いだとしても、単なる目立ちたがりだとしても、どっちにしても頭弱いよね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。