• No.87 (‘∀‘)

zHvVGCgo00

13/09/03 19:15:18

ミントアレルギーで買うつもり無かったけど、みるくさんの見たらタブレット欲しくなってしまった(´‘ω‘)
    …ので、夕方出掛けたついでにローソン数軒寄ってエレン(オークション用)とエレンゲリヲン(子供が欲しがったw)をGETしてきた\(^ー^)/

主さんて都会住み?
    18時くらいにコンビニ寄った時はクリアファイルならどこも全種類あったよ!田舎だから…かな(^ω^;)

タブレットのちみキャラ(ちびじゃなかったw)と3Dの兵長は流石に売り切れてたけど、エレンやアルミンは残ってた(・ω・)

主さんに送ってあげたいくらいだよ(・_・;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90 ハンジ(゚∀゚ゞ)分隊長

hpn59y/6sr

13/09/04 18:09:45

>>85お疲れ様ですヾ(≧∇≦)
    買うつもりないのに兵長が買えるなんて…なんて羨ましい(笑)

>>87ミントアレルギーなんですか?(x_x)私もオレンジアレ持ってるんですが、対象商品の訳解らないオレンジ味のガム買いました!食べれないのに(笑)
    私は都会でも田舎でもないので一番中途半端なんですよね…チミ別に欲しくなかったので、店員さんに「兵長もうないですよね?」と聞いたら半笑いされました(^-^;よくよくかんがえると恥ずかしい…
    あ!タブレットもお菓子扱いしていました♪ややこしくてすみません(泣)
    本当頂けるものなら頂きたいくらいです(笑)運が無かったと諦めました(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。