匿名
お父さんと結婚してるから無理、親子だからできない、あなたとは結婚できない、と断ってきました。
でもまだ言われます。お父さんと離婚して僕と結婚して?って。
モテる子で、今まで何回か告白されましたが、「年上が好きだから」と断られたと女の子にききました。
私はどうしたらいいですか?「気持ち悪いからやめて」と言うべきか…、あまりお父さんが、と言うと嫉妬のあまり喧嘩しそうだし、結婚=性的な事に結びつけての発言なのかさえ微妙な感じです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 匿名
13/07/26 02:14:39
実子です。
勉強は学年トップです。スポーツもできるし割りとモテます。
稼げるようになったらね、と言えば、「僕ならお父さんみたいにお母さんに家事させないくらい稼げるようになる」と言うので「勉強ができるだけじゃ稼げないのよ?」と言ったら「僕は必ずお母さんを幸せにする!お父さんより!と言います。
だけど私はお父さんが好きで結婚して今幸せだから、あなたも他の誰かと結婚して幸せなりなさいって言えば、お母さんより好きになれる人なんているわけがないと言います。
熱い視線が怖い!
返信
5件
No.17 主 匿名
13/07/26 02:24:03
最近は息子と二人きりになるのが気まずいんです。
旦那に言うと笑って「○さん(私)は可愛いからなー。からかわれてるんじゃない?」と言います。今のところ旦那と息子の関係は良好で、私との馴れ初めを息子に話したこともあるそうです。お父さんはラッキーだね、と言われたそうです。
反抗期もなく来ましたが、こんな悩みに発展するとは思いませんでした。
返信
3件
No.30 主 匿名
13/07/26 02:31:34
旦那の前で言ったのは六年生の時が最後だと思います。
その時は、お父さん、お母さんを僕に下さい。と言いました。一人前になったらもう一回言ってみろ と言われてました。
私は、結婚するのはお父さん以外はやだなー、と言いました。
そしたらお父さんよりすごくなる!と言ってました。
今は夏休みなので、部活から帰るとずっと私を見ています。
返信
2件
No.38 主 匿名
13/07/26 02:38:21
釣りだと思われるくらい稀有なことなんですよね。
カウンターキッチンのテーブルで勉強しながら、他愛もない話しながら、熱い視線を感じます。
私は今年40歳です。熟女好きだったらどうしよう、とかも思います。同年代と付き合って欲しい。
返信
2件