サンキュ!7月号の鶏肉と梅干しのレシピ

  • 料理・家事
    • 3
      13/07/24 14:31:34

    材料(一人分と作り方)

    ①きゃべつ1枚、鶏もも肉1枚(200グラム)はそれぞれ一口大に切る。梅干し1個は包丁でたたき、みりん・酒各小2、醤油小1と混ぜ合わせる(A)。
    ②フライパンにサラダ油小1を強火で熱し、キャベツを炒め、しんなりしたら火を止めて取り出す。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ