新築 常識的には? へのコメント(No.92

• No.64 匿名

bi0Y0ExACI

13/07/20 13:59:58

>>63ありがとうございます。

そんなに広くはないです、実際に止める駐車スペースの横に、車三台止めれるくらいのスペースです。

トピックス立てたら、いきなり、プールやおもちゃを自慢?のように言われ、自慢にもならない話ですし、同じ分譲で、どこに重きを置いたかだけなのに、戸惑いましたが、やはり、自分がしたいと思って作ったスペースですし、常識的な時間帯は、騒ぎすぎにだけ注意しながら遊ばせようと思います。

ありがとうございます。

• No.92 匿名

qamNsxHvUV

13/07/22 14:56:24

>>64
    この元のコメントを書き込みましたが、私はこんなケースならそう考えるかなと想像して書きました。自慢するなといいたいんじゃないですよ。引っ越ししてきたばかりで挨拶はしたけどくらいの人から、急に一緒に遊びますか?みたいに誘われたら、主さんも似たように少しは警戒しませんか?わいわい仲良し近所付き合いはお互いを知った上で時間をかけて作ってくものと思うんで。気持ちが通じてなかったんだなと思ったので説明しておきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。