匿名
今妊娠7ヶ月です。
10月半ばに近くの産院で出産予定で上の子供は年少です。
実家も義実家も車で1時間半位です。
私が入院中は義実家に長男を預ける予定です。
その後実家に里帰りする予定なんですがどうするかで迷ってます…。
迷う理由は
&#x{11:F944};母は短気でちょっとやっかいな性格なので衝突する(でも里帰りしないと言えば怒り狂いそう…)
&#x{11:F944};旦那が心配。上の子供の里帰り中にボーナス全額使い込まれました。(指紋認証なので旦那の手がキャッシュカードです…)
&#x{11:F944};旦那は義実家に長男を里帰り中もずっと預けようとしている(1ヶ月も預けるなんて何でも食べさせ買い与えるから怖い)
&#x{11:F944};長男は幼稚園に行かず私と里帰りしたら暇だと思う。やんちゃだし心配。
ベストは里帰りせずに旦那を見張り、長男は幼稚園に行った方がいいかなと思います。
母に家に来て貰えたらいいのですが…実家をわざわざリフォームして待っています…。
幼稚園児を連れて里帰りした方は上の子供さんはどのような生活でしたか?
長期間義実家に長男だけ預けるなんてやめた方がいいですよね?
どう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません