• No.14 主 匿名

FIqZIrZT9I

13/06/25 22:31:53

ありがとうございます。
    やっぱり、ねぶた祭り未練はあります。
    8時間位かと考えてたけど、SAで昼飯休憩が1時間とかあるのかな?とも思ったりもしました。
    休憩ありとは書いてあるけど、10分くらいのトイレ休憩程度か長めの休憩かで気持ちが違うし、一か八かかな。
    観覧席は付いてないんです、オプションで2500円でした。
    1回行ったことあって、その時は宿があったので疲れ知らずでねぶたルートを歩きました。今度行くときはハトネになりたいって言って帰った位です。
    バスでくたくたで、観覧席で大人しく見たんじゃ魅力半減しちゃいそう。
    でも新幹線の予算はない。泊まりなんて絶対無理。
    夜行バスで楽しめてる人もいるし、バス会社に電話してどんなスケジュールなのか聞いてみて、判断しようと思います。
    アドバイスありがとうございましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。