急上昇
匿名
元々身長160で88キロありました。今年は子供とプールで泳ぎたいと思い
1年半かけてダイエットして48キロまで落としました。
短期間に急激に痩た訳では無いので皮膚の伸び?余分な皮膚?はあまり残らなかったんですが
太ももに肉割れ(妊娠線みたいな跡)が少しだけ残ってしまいました。
なので水着になるのが恥ずかしくて...。遠目から見たら解らないけど、たぶん近くに居たら気づきます。やっぱり肉割れとかある人を見たら引きますか?
前にママスタで肌が汚い人が泳いでると不快と見たので不安です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 匿名
13/06/15 11:25:38
ありがとうございます。
気にしないで泳ぎに行こうと思います。
返信
No.22 主 匿名
13/06/15 16:33:16
お返事遅くなってスミマセン。みなさんあまり人のこと見たりしないみたいなので安心しました。
最近は色々な水着があるんですね。今度お店に行って見てきます!
痩せた方法は1年半も期間があったので徐々に痩せて行ったんですが旦那が帰宅して子供が寝てから1時間~2時間くらいウォーキングと食事です。温野菜中心に食べてました。
返信