匿名
長いので暇な方聞いて下さい。
今週旦那は夜勤なので、今朝の出来事ですが、旦那は趣味がサーフィンです。
この前の日曜日も含め、お昼頃帰ってきますが、今週月曜日以外は全部サーフィンに行っていて今朝も行く様子だったので、ガソリン代もETC代もかかるのちゃんと考えてる?と言ったら、ガソリン代は小遣いでやってるし、ETC代くらいいいじゃん。と言われたので、1回千円かかるんだから5回行ったら5千円だよ、毎日食費節約して1日千円でやってるのに馬鹿みたいじゃん。
と言ったら、旦那がムスっとなり喧嘩になりました。
俺には金の事で文句言うくせに、自分が欲しいものは簡単に買おうとするじゃねーか。と言われたんですが、私が欲しがった物は引っ越しの時に洗濯機を新しく買い替えた事と、新居に引っ越し前の家より広くなったので、ソファーが欲しいと言い、まだ買ってませんが一緒に見に行ったりしていました。
でもソファーも洗濯機も家具家電だし、私が欲しがったから買ったのは事実だけど、みんなが使うものであって生活に必要な物なのになぁとなんだか腑に落ちません。
私が自分の服やら物をポイポイ買っていて、旦那の物は買わないとかなら文句言われても仕方ないけれど、なんかおかしくないですか?
説明下手でごめんなさい、皆さんどう思いますか?私が悪いかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません