急上昇
匿名
この間、下の子のお宮参り撮影をしました。
上の子は自分で衣装を選んだのですが、家に帰ってアリスのホームページの衣装案内のページを見ると、その衣装には帽子がセットになっていました。
(解りにくいですが、要は帽子なしで撮影しました)
私が下の子に付いている時に上の子が『帽子は要らない』など言ったのかな?と思ったのですが、子どもは着替えの時に帽子は見なかったと言っています。
下の子が主役だったから、店の判断で被らせなかったんでしょうか?
アルバムを作ったからこれからもアリスに行こうとは思うのですが、店に電話したら煩い客だと思われるかなぁ?皆さんだったらどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 匿名
9IlhcENxwY
13/06/03 18:31:38
ありがとうございます。
今年の新作みたいで、画像にはNEWとマークが付いています。
なにも言わない方が多いですね。
赤ちゃんはその時はドレスだったのですが、正直なところ、帽子があるなら被せてもらった方が可愛かったなぁとは思います…
撮りなおしてよね!と迄は思っていないですが、モヤモヤが残りました。
返信
1件
No.17 主 匿名
9IlhcENxwY
13/06/03 18:48:28
きっとけばスッキリなんですよね。
元々帽子は用意してない、店の判断で被せなかったなど、何か言ってもらえれば納得すると思うんですよね。
けど忘れたという理由で大ごとになって、店が『撮り直しましょう』『割引券を差し上げます』となったら、それは悪いなと思ってしまう笑
男の子で、スーツというかタキシード?とセットの帽子です。
返信
2件