• No.7 匿名

SMMEXMEMsW

13/05/27 11:31:18

30才でAT限定を取りました。
    私の場合は、車じゃないと不便な地域に引っ越したので、免許が必要になったので。
    子どもを預けて通ったので、途中子どもが病気したりすると休まなきゃいけなかったりしたので、トータルで半年ぐらい通って取りました。

最初に乗った車は、トヨタのノアで、教習車とは全然違うので怖かったんですが、慣れてしまえば運転しやすいです。

• No.12 匿名

bCfq1IdKSQ

13/05/27 11:39:25

>>7詳しくありがとうございます。
    やはり子供がいると余裕を見て通った方がいいですよね。
    うちは小学生の子供がいますが、夏休みと被ると通えない可能性があるので秋を目標にしたほうが自分に余裕ができるかもしれません。
    トヨタのノアはワゴンでしたか?
    車校の車はプリウスのような車種だと思うので、すぐに大型なんて尊敬します。
    私は怖くて軽で慣れて、そのまま軽で70歳まで行こうと思っていました。
    やはり慣れが必要ですね。ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。