• No.10 極貧子沢山

E2x3+r7hOW

13/05/27 11:36:39

29~30で取りましたよ~
    平日土日と仕事しながらで、検定まで2週間空いたりした分、本免取るまで3ヶ月かかりました。

今は彼の車ですがAZワゴンをたまに運転します。もうすぐエスティマに乗り換えるのでちょっと怖い。

久しぶりに学ぶ機会が新鮮で楽しかったですよ~
    中には中年男性もいたり、20代後半の女性もいるので全然大丈夫。
    それに学科や教習が終わったらサッサと帰るだけなので周りなんて全く気にしてる暇もない(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

bCfq1IdKSQ

13/05/27 11:43:57

>>10ありがとうございます。
    やはりお仕事と家庭を持ちながら車校って大変ですね。
    それでも取得されるまで頑張られた1さんと10さんはすごいですね。
    途中で車を乗り換えても慣れが必要ですね。
    私は不安で免許も車もないのに、一生軽で行こうと先ほど書いてしまいました。

そして通う中で、色々な年齢の方がいるようでホッとしました。
    学生さんが多いのではないかと、人の少ない6月を狙っていたんです。
    あまり外向きな性格ではないため、人が多いと無関係で緊張してしまうんです。
    のんびり行けるよう頑張ります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。