• No.223 匿名

    13/05/25 00:13:15

    一回リセットします。自分が異常と気づけてよかったです。
    味の素まだ900gくらいありましたがぜんぶ水に入れました。
    目玉焼きは、今まで塩コショウ、味の素をかけ焼きケチャップ、ソースマヨネーズを混ぜたものを塗ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.227 匿名

    13/05/25 00:16:01

    >>223目玉焼き、嘘でしょ?

  • No.230 元コック

    13/05/25 00:17:39

    >>223
    基本全部味が濃いんだね。
    薄い分には足せるけど濃いものはどうしようもないからね。
    まずは和洋中それぞれにはそれぞれの調味料で混ぜ合わせないことを気をつけましょう。

  • No.242 匿名

    13/05/25 00:25:57

    >>223
    主さん特製ソースまで作って偉いんだね。
    でも目玉焼きは好みがあるから、各自好きな調味料を後からかけて貰ったらどうかな?
    私も実家は、私と父が醤油派、母がケチャップ派、姉が塩胡椒、兄が何も付けない派でみんなバラバラだったから、母が「もうめんどくさいから自分でやって!」と、調味料をテーブルにドドーンと出してたよ。
    母も少しラクになるし、みんなも自分の好きな味で食べられて一石二鳥だったよ。
    母だから、妻だからって何から何までお世話しなくてもいいんだよ。
    気楽にいこう。

  • No.249 匿名

    13/05/25 00:35:36

    >>223
    味の素が900㌘もあることにちょっとびっくりした

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。