• No.24 匿名

h01m5KVX4n

13/05/02 13:25:56

うわー、何それ感じ悪いね!先生の対応にも不満だわ。

家の息子もお料理大好きで料理クラブ入りたかったんだけど、前年度限りで無くなって残念がってたよ。すごく人気だったのに何で無くなったんだろうと不思議に思ってたら、材料持っていくのが大変とか苦情出す親が結構いたみたい。。
    我が子が頑張ってるのに何かおかしいよね~。あと何でもかんでも無くせばいいってやり方もおかしい。
    って愚痴になっちゃった!ごめんね~。

主さんの息子くん、女子に負けずに頑張ってほしいな。ファイト!

• No.26 匿名

PJLK6vjlLV

13/05/02 17:05:10

皆さんレスしてくれてありがとうございます!!
    参考にして、行動したいと思います。

トピ文、分かりにくい文章ですみませんでした。

>>24さんの息子さんも料理クラブだったんですね!!
    なくなって残念ですね。
    うちも、食材に対して負担する金額差があるため、結構クレームはあったみたいです。どこも色々あるんですね。

息子は料理クラブはやりたいというので、その事を先生に自分から話すと言ってました。
    嫌がらせも一部の女子だけで、周りの友達が止めてくれて助けてくれています。
    また何か状況かわりましたら、ご報告します。
    また相談にのってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。