- なんでも
- 匿名
- 13/04/16 12:41:15
普通のみかん同様皮を剥いて食べるのかと思ったら、ボロボロうまく剥けなくて、実は水分が多くてグジュグジュになり、無惨な状態になってしまいました…。
オレンジのようにスマイルカットにしても食べにくかったです。どうやって食べるんですか?
半分に切ってホジルんですか?
- 1 いいね
Pickup
普通のみかん同様皮を剥いて食べるのかと思ったら、ボロボロうまく剥けなくて、実は水分が多くてグジュグジュになり、無惨な状態になってしまいました…。
オレンジのようにスマイルカットにしても食べにくかったです。どうやって食べるんですか?
半分に切ってホジルんですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
セミノール作ってる農家の方のホームページには、オレンジと同じようにカットしてって書いてあったよ