娘の膨らみかけの胸が可愛くて仕方ない

匿名

バイ

td9IZsBucd

13/04/03 16:10:25

一緒にお風呂に入るとチラ見してしまいます。
娘を傷つけたくないので何もしませんが…
私は十代の頃は男より女が好きでした。
私以外にも少しレズっ気のあるママさんいますか?
娘さんを見ていても何も思いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 バイ

td9IZsBucd

13/04/03 16:24:05

同じ気持ちの人いないかな?
    銭湯に行って、高学年~中学生の女の子を見ると落ち着かないし興奮する。
    昔、近所の小学生とそういう関係に持ち込もうか本気で悩んでた。
    誰にも言えない事だから、ここに書き込んでちょっとスッキリした。
    ありがとうございました。

• No.67 バイ

td9IZsBucd

13/04/06 07:10:01

何人か同じような気持ちの人がいましたね。
    理解できない人が大半のようですが。
    私も娘とブラ買いに行くのが楽しくて仕方ないです(笑)
    娘に限らず、思春期まっただ中の子供が私にはとても輝いて見えます。
    興奮するくらい美しく見えるんですよね。
    私なんか子供何人も産んで、胸も乳首も垂れ下がってるのに、
    子供のツンとした張りのある硬そうな胸を見ると、私にもそんな時期があったんだな~とキュンとします。
    触ってみたいな~と思ったり…触りませんが。
    子供の友達が遊びに来ると、服の上から体のラインを想像してしまいます。私、変態なのかな…
    私自身も子供の頃に銭湯で体をじろじろ見られたことが何度かあるので、
    女の人は同姓の裸に興味あるものだと思ってたってのもあるかも。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。