急上昇
匿名
賛否両論あると思いますが、どう思いますか?
ママスタの意見を見てたら、再婚かと思う、上の子が恥ずかしい、いじめられる等見かけます
私自身、4人兄弟で、私の下が7歳離れた妹、一番したは11歳離れています
恥ずかしいなんて思った事はないし、妹が高校生になったら友達みたいになれて今も仲良しです
私は娘が1人でもう小学校にあがってしまい、年も29歳になり諦めていたんですが、娘と同じ年の1人っ子さんの御宅が妊娠したり、娘のひとつ下のママさんと話してたら32歳だから産めるうちに二人めを‥と話してたり、小学校高学年の子供が赤ちゃんを抱っこしてたりするのを見たら、まだ二人目作って大丈夫かな?と赤ちゃんが欲しい気持ちになりました
今すぐは無理ですが‥
年の離れた兄弟どう思いますか?賛否両論どちらも聞きたいです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません