死にたい。

匿名

匿名

msJW3JlsbX

13/02/25 14:31:43

頭痛と吐き気。フラフラする。むくみ。鬱。PMS。肩こり、腰痛い背中痛い全身いたい。薬漢方まで合わせたら一日20錠以上。ピル飲んでも吐き気酷すぎて断念。鬱の薬の副作用で食事量変わらないのに30キロ太る。更年期のような症状も。漢方も効いてるかわからない。28歳。生きてる意味は旦那と子供の為だけ。今楽になりたい。棺桶の中に入ったら、全てから解放されるんだろうか。死にたいなんて軽々しく言ってはダメってわかってる。でも頑張っても頑張ってもこれなら無になりたい。苦しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.42 匿名

msJW3JlsbX

13/02/25 21:07:52

沢山のコメントをありがとうございます。家事が終わりました。今夜は手を抜かせてもらい、お弁当が夕飯。自分は豆腐を温め食べました。こんな私が生きる為に、主人は働いてくれているのですよね。こんな私だけど、娘たちにとってはただ一人の母親なんですよね。頭痛、吐き気、めまいだけの暗闇から少し抜け出せた気がします。今も頭が痛いですがピークに比べれば10分の1。携帯が触れたおかげ、皆さんのおかげで、今ここにまだ生きています。元気のない私に下の娘は手紙をくれました。今夜はたくさんのコメントとお手紙を胸に休みたいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。