匿名
お笑いタレント・柳原可奈子(27)の略奪愛を、今日発売の「女性セブン」が報じています。
★2月中旬のとある夜、柳原は友人の女性2人と東京・渋谷にあるバーにいた。お目当ては店長のAさん(2 8)。Aさんは元俳優で“渋谷の山P”と呼ばれるほどのイケメンだ。「柳原さんと彼は今年のはじめに、友 人の紹介で知り合ったんです。柳原さんの一目惚れで、携帯にメールを送ったり、食事に誘ったりの猛プッ シュ。そんな努力のかいもあって、最近、ディズニーシーへデートに行ったそうですよ」(柳原の知人) ★店を出た柳原は、友人2人を先にエレベーターで降ろすと、見送りに来たAさんの首に両腕を回し密着。甘 え声でAさんの顔に自分の顔を近づけていく…しかし、そこで店から出てきた別の客と遭遇し、キスは未遂に 終わった。 一見アツアツの2人だが、実はAさんはグラドル宇佐美あいり(28)と交際しており半同棲状 態。「ふたりはもう長いつきあいだから、あいりちゃんもAさんが柳原さんに惹かれているのは、なんとなく 気づいているんですよね…。だからといって彼と別れたくないみたいで…。柳原さんのことを考えると、毎 日、気が気ではないみたいですよ」(Aさんの知人) ▼柳原は宇佐美の存在を知りつつ猛アピールしているんでしょうか。Aさんが柳原に惹かれているという話が 本当なら略奪愛の成功は時間の問題でしょうね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 匿名
13/02/23 11:45:54
>>5あいのりに出ていた子。
返信
No.34 主 匿名
13/07/18 12:28:00
>>30頭痛の原因不明だそうです。
返信