深夜アニメ好きな人いますか? へのコメント(No.4131

• No.4129 マガキガイ

26/06/17 15:46:02

録画していたとんがり帽子のアトリエをイッキ見したけど、ストーリーは面白いし先は気になるけどココが苦手すぎて見るのが苦痛。好奇心旺盛ゆえのトラブルメーカーでも優しいいい子だからって許されるみたいなところと、上擦った声が苦手。ちょっと性格きつくてもアガットの方が断然いい。
    キーフリーの企みや物語の行く末は気になるけど、ココがどうにも受け付けない。オルーギオを楽しみにココに耐えるしかないな。

• No.4131 イガイ

26/06/17 21:46:44

>>4129
    ココは、賛否両論あるけど、子供ってこういう所があるから、私は違和感はなかったかな。
    あ〜、こういう子、普通にいるよな〜
    って思って見てる。
    でも、堪えていないわけでないし、傷付いてもいる。
     アガットみたいなタイプは、むしろ大人にはわかりやすいから、大人には受け入れやすいかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。