• No.120

13/02/08 09:15:45

ありがとうございます。
    Aのお母様とは、久しぶりだのと言った会話をして、私から、Aの携帯が解約されていて連絡取れないと聞きました。するとAのお母様が、「Aは今ちょっとね…疲れてるのかもね」などと元気無く話してくださり、私が新しい番号教えて下さいと頼むと、Aは今携帯持っていないと言われてしまいました。
    Cの事で態度が変わったので、Cに聞いて見ようかと思うのですが…

• No.153 匿名

13/02/08 13:03:22

>>120
    そんな友達いないなんて嘘まで付いてなお隠し通してる時点で、BとCには深く追求しない方がいいと思う。
    聞くならAにさりげなく聞いて濁すようなら聞かないであげた方がいいと思う。

取り敢えず、BCにはAの名前は出さないべき。

友達の存在を無いものにするような人達私なら不信感で付き合えませんが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。