あみ
二年生の男の子です
夏休みから、児童館の受入数が減ったのを期に料金が値上がりまた抽選になるため留守番を考えていて(8時~16時)試しに今日も仕事あったので8時半~14時まで留守番させたのですが(今までも最長3時間の留守番ならあり)帰宅したら部屋は泥棒が入った並みに散らかり(何をしたのかわからない)ヘアスプレーが空になってドアや窓は全開でした。
聞くと、ラジコンが動かなくなり電池がないと思って新しいのと交換しようと自分で交換したが動かず、内部の故障かと思って本体を分解したら生きた蜂が挟まっていた。虫が死ぬほど大嫌いで蜂には一度刺されて恐怖心がすごくあるため、大騒ぎして泣いて電話したが私は仕事で出られず。怖かったので窓を全開にしたが虫は挟まっていたので逃げられず、殺虫スプレーを探したが私のヘアスプレーと勘違いして全噴射。それでも動いていたので、怖くなり部屋中のものをラジコンに向かって投げたと。
何時にそれがあっなのかはわかりませんが、帰宅してからも大泣きでかなり酷い顔になっていました。
留守番、無理ですかね?初日からこんなふうになるとは思わず。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません