匿名
安静にいつまでしなきゃいけないんだ!!
食料品の買い物も行きたい。
掃除機もしたい。
毎日だらだらしている自分にかなりむかついてる。
今日はイライラしすぎて勢いあまってインスタントの炊くやつの粉をバラまいた、冷凍ほうれん草がドバっと出た、手がすべってお皿を割った、余計にイライラ。
普段は何もしないダンナが夜にたまに洗い物してくれている…申し訳ないやら悔しいやらで涙が出る。
ダンナに買い物頼んだら違うモノ買ってきたり、いらんモノ買ってきたり、わからなかったと買い忘れだらけ。
簡単な家事以外は歩いたらダメと言われたけど少しぐらいいいかな?
車でス-パ-行きたいけどス-パ-広いし、徒歩1分のコンビニ品揃え悪いし店員態度悪いわりに話しかけてくるしどっちなら行けるかな?
このままじゃ心が病んでしまう。
心身ボロボロなんで批判、中傷ご遠慮ください。
同じように安静の人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません