匿名
私は心が狭いでしょうか?
三人で旅行を計画しました!無理矢理企画した訳ではありません。特に友達Aは乗り気でした。
友達Aは今回の旅行でパスポートとVISAを取得しました。
友達Bは最初乗り気でしたが、金銭的なことで、支払いも頭金しか支払っていなくVISAの取得も進んでいませんでした。
私は友達Bに「きついなら断っても大丈夫だよ」とは言ってました。
しかし、途中から「キャッシュで払うよー!」とデカイ事をいい始め、また金銭的にやばくなったら、今日三人でいるとき「重大発表がある。旅行いけないや。」 と言われました。私は正直、普通は申し訳ないんだけどと謝らないことに疑問を感じました。
これは普通なんでしょうか?旅行はごり押ししませんが、非常識と思うのはおかしいですか?
前にも友達Bはある会をドタキャンかましたりしてます。
なのに、自分は常識人で私は非常識と言います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません