• No.90 匿名

nY1IlJzt6h

13/01/20 08:21:51

んーと
    言いたいことはもうみんなが言ってくれてるから…

とりあえず、絶対絶対絶対やめた方がいいよ。
    むしろ自分のご両親に相談してごらん。その方がいい。
    きっとここよりも厳しい意見で切り捨てられると思うよ。
    34の働き盛りの男が、子供中学生なのにアルバイトで、元嫁からの養育費と国からの手当をアテにして生きてるんだよ。
    よくそんなこと食事にいく仲の女性にペラペラと喋れるな…と。

羞恥心も向上心もない男は絶対にやめた方がいい。
    男で児童扶養手当満額貰ってる人なんて初めて聞いたかも。ただただビックリ。

それはね、損しないように賢いんじゃなくて、払うべきものも払いたくないズルイ怠け者がやることなんだよ。
    主はワルに憧れる真面目女子って感じかな?

23歳バツイチの底辺な私が言うくらいだからろくな男ではないよ。
    多分ね、心理的な話をすると主は無意識に「元嫁」「バツイチ」ってワードに燃えてるんじゃないかと思うよ。
    対抗心みたいな。

あ、バツイチから言わせて貰えば「ビビっときた」なんてのは大抵アテにならないよ(笑)

絶対に、初婚で正社員で向上心があって権利の濫用をしない誠実な人の方がいい。
    結婚してみたらわかるよ、って言いたいけどホント結婚してからじゃ遅いからさ…
    最低でもお付き合いに留めて、結婚なんて考えない方がいい。
    結婚に焦ってるなら、彼とはもう会わない方がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。